Пусть

"Пусть"

Пусть будет мечта у всех!
Пусть будет она ,
самой светлою!
Пусть зори будут рассветными.
Пусть птицы поют по утру.
Пусть радость живёт внутри.
Пусть счастьем наполнятся души.
Пусть каждый приветно  вас слушает.
Пусть люди все вам улыбаются,
Душа для всех растворяется,
Пусть радость наполнит вам свет,
И все вам ответят "Привет!"
Пусть жизнь заиграет россами ,
Засветит травою белесою ,
Пусть светиться все серебром,
Одарив вас этим добром.
А ты улыбнись на рассвете.
Скажи себе, Бог всех заметил!
Заглянул к народу приветив ,
И сказал, чтоб каждый был светел !

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии