Бог есть Самодур!

За деньги вам любое преступленье
Предательски вокруг снуёт молва
Реклама давит вплоть до отупленья
Тупой и острый угол в нас -беда.

Назвали Богом Самодура
Мним, что он чувствует и бдит
А спец. начальники от МУРА
Поймут, что просто то, бандит!


Рецензии