Образ
От осени добавлю желтизны я,
Чуть пестроты от солнечного дня,
А фон дадут растения лесные
Еще мазок – морозная заря,
Весны надежды, радость урожая,
Я воспаряю, образ твой творя,
Творя? Да нет, всего лишь отражая
Закрыв глаза, таким я образ твой
Представлю. Ты и море в перспективе,
Похоже ли? Пожалуй, как живой,
Хотя, быть, может, я необъективен
Умчится время, утечет вода,
Но образ остается навсегда
Свидетельство о публикации №116103011899
Ты только продолжай парить, а я тебе в крылышки подую...
Татьяна Солиман 31.10.2016 00:43 Заявить о нарушении
Нет, перья. Гусиные. Очиненные...
Старый Медведь 31.10.2016 01:33 Заявить о нарушении