Подснежники

Снег зацвёл на нашей горке:
Вот так чудо из чудес!
Что за нежные цветочки?
Будто облачко с небес.

Как пробили лёд тяжёлый
Их тончайшие ростки?
Сколько силы в них и жизни!
Знать, волшебные цветки!


Рецензии