Ноябрьская зима

ЗЛЮЩИЕ У НАС МОРОЗЫ -40,45!
ПРОМЕРЗАЮТ ВСЕ ОКОШКИ.
И ХОЛОДНАЯ КРОВАТЬ.
КАК ОСИНЫ ЛИСТ, ДРОЖУ Я.
ОДОЛЕЛ МЕНЯ МОРОЗ.
МНЕ БЫ ГРЕЛКУ, ДА ТАКУЮ,
ЧТОБЫ БЫЛА НА ВЕСЬ РОСТ.

ВЕДЬ ЗИМА У НАС БОЛЬШАЯ.
ДО ИЮНЯ ХОЛОДА.
А, БЫВАЛО, И В ИЮНЕ ПРИХОДИЛА К НАМ ЗИМА.
СНЕГ ВАЛИЛ НЕ ПОНАРОШКУ.
ВЬЮЖИЛ, ЗАСЫПАЛ ЦВЕТКИ.
СНЯТЬ ПРИШЛОСЬ МНЕ БОСОНОЖКИ.
И ОБУТЬСЯ В САПОЖКИ.

КРАЙНИЙ СЕВЕР - ТЫ БЕСКРАЙНИЙ.
ТЫ ВЕЛИКИЙ МАТЕРИК.
НЕОПОЗНАННАЯ ТАЙНА.
ТЫ - НА ВЕКИ.
Я - НА МИГ.


Рецензии