Нафтуся

Каждое утро встаю, не ленюсь я,
Чтобы напиться водички "Нафтуся".
Источников множество здесь в Трускавце,
Умоюсь я "Юзей"- краса на лице.

"Марии" напьёшься - изжога исчезнет,
Водички здесь море от всяких болезней.
Промоет от шлаков больной организм
И сразу поднимется мой оптимизм!

Надо сказать, красота тут везде,
Глазу утеха и слава воде!
Вот и закончился отдых здесь мой,
Завтра на поезд и прямо домой.

Дома борща наварю спозаранку,
Картошки нажарю, грибочков из банки,
Сало, колбасы, салат на столе,
Кончился отдых, мы снова в селе!

Дети нас ждут с нетерпением дома,
К бабушке едут, какая там школа!
Я пирогов напеку им с капустой,
Чтоб в животе у них не было пусто.

Как я соскучилась дети за вами!
Скорей в Севериночку, за пирогами!
Рексик вас ждёт и Багирочка тоже,
Здесь отчий дом, что быть может дороже?!

Дедушка Лёня подарки привёз,
И шоколад, и рубашечек воз,
Сало шикарное и колбасня!
Эй, приезжайте скорей, ребятня!
 


Рецензии