Навеки

  Муза ты моя навеки,
  Чародейка дальних стран.
  Волосы длинны как рЕки,
  Тонок голос твой и стан.

  Навсегда к тебе привязан,
  Телом и душой прирос.
  К девушке зеленоглазой,
  Королеве белых роз.
 


Рецензии