Я у Судьбы прошу покоя

Стою с протянутой рукой
И у Судьбы прошу покоя.
А мне она: "Ты рот закрой.
И не сдавайся тут без боя.

Борись нещадно, до конца,
Борись, пока хватает сил,
Борись, а я пришлю гонца.
Об этом ты ведь и просил".

Я на бегу, я вновь в борьбе:
"Пришёл, увидел, победил".
Я благодарен той Судьбе,
Но здесь я выбился из сил.

Стою с протянутой рукой
И у Судьбы прошу покоя.
Гонец пришёл. О, Боже мой!
Я слышу рядом шум прибоя...


Рецензии