Я на облаке белом и пенном

            Я на облаке белом и Пенном
            Буду праздновать рифмы успех.
            В гости всех позову непременно..
            Пусть цыкадами песни,да смех
Веселят душ гортанные струны.
Снова будем прекрасны и юны.
Пир горой-водопад вдохновенья,
И,на Млечном пути-Возрожденье.
                .....
                Вы согласны?Но долог тот путь,
                А пока на Земле ты Побудь!
 
          


Рецензии