Не возможно заставить сердце любить

Не возможно заставить сердце любить
Не пытайся считать на теле родинки
Ласкать и нежить,меня боготворить
Целуя мне рученьки,целуя мне ноженьки.
Твой  умоляющий взгляд такой нищий
Ты такой счастливый в заблуждение своём
Я играла в любовь,но любовь не вышла
Давай от обмана мы  с тобой сразу уйдём.
Не возможно заставить сердце любить
Какой любовью сей любовь назовёшь?
Это соблазн. От соблазнов нужно бежать.
Дабы в соблазне этом проклятая ложь.
Можно заставить себя не любить!
Не возможно заставить любить без любви
А не любить – можно!».раз любви нет
Нельзя обмануть состояние живой души.


Рецензии