Первый снег

За окном первый снег
Кружит голову мне.
Он похож на побег
Из преисподней к мечте.

Я смотрю на огни
Уличных фонарей,
Вспоминая те дни,
Где мы были сильней.

За рекой белый лес,
Он уснул уж давно,
Он хранитель чудес,
А каких все равно.


Рецензии