Давай поверим в чудеса и мы...

СебАстьен,  ты не веришь в чудеса?
Плесни Мартини чуть на дно стакана.
Разверзнутся однажды небеса
И снизойдёт блаженная нирвана.
Себастьен, милый и надёжный друг!
С тобой в огнях вселенная и вечность
И  месяца болезный полукруг
Испытывает нас на человечность...
Что,  водки,  льда? Невесело тебе?
У всех мгновенья слабости и драмы
Бывают,  это вообщем не беда, 
А прихоти осеннего тумана...
Когда природа как дитя невинна -
Капризов сонм,  другая ерунда,
Вдруг лезет,  словно чёртик из камина,
Слезами наполняются глаза...
Но всё пустое! За приход зимы!
Сменяет скоро лужи на сугробы...
И в жизни не происходило что бы,
Давай поверим в чудеса и мы!


Рецензии