Валя, Валюшка, Валюха!

Валя,Валя,Валя,Валя!
Как же без тебя я жил!?
Вроде с дамами дружил,
Но как ты меня не знали.

Помню фильмы обсуждали
И общались мы на Вы,
Чтобы не было молвы,
В сообщениях мы ржали.

Время шло и все менялось.
Я влюбленный был в тебя,
Но понЯв что мы друзья,
Связь ни разу не терялась.

Я сказал тебе однажды,
Что люблю тебя Валюха,
Чтобы не ходили слухи,
Объяснить считаю важным.

Я не врал.как и сейчас,
Ты важна мне и любима,
Ты всегда ко мне терпима,
И со мной ты в трудный час.

Мы друзья с большой дороги)
Нас не разольешь водой,
Вместе бьемся мы с судьбой,
Вместе красим мир убогий.

Рад что мы с тобой знакомы.
Парень твой сорвал джек пот!
Вали 2 он не найдет.
Это просто аксиома.

Помню ты порой бесила,
Я тебя не понимал,
Но когда тебя узнал..
Как меня ты выносила?))

Благодарен я судьбе!
Ты отзывчива, честна
И блестишь вся как блестна)
Искренность живет в тебе.

Валя,Валюшка,Валюха!
Если я когда зазнаюсь,
И с тобой не пообщаюсь,
Можешь дать мне оплеуху)

Тебе можно,ты подруга.
Ты все знаешь про мой мир,
Ты со мною делишь пир,
Ты со мною когда туго.


Рецензии