я умею читать и без слов...

я умею читать и без слов,
по губам, а порою вслепую,
даже если иной раз ревную,
прочитаю от слов я до снов...

если что не смогу прочитать,
я пойму, все слова осязая!
и последняя рифма слепая
все равно будет, как благодать...

расстоянье для чувства ничто...
чувства шире, чем все расставанья...
их навеки сжимают желанья,
в бесконечность уносят авто...

и не слушая, слышу тебя,
из безбрежности бережно выну,
в бесконечности вижу вершину
и в безверии верю любя!..

даже если минует стезя
обрести в безысходности выход,
отрекаюсь от прибылей-выгод,
от всего! только не от тебя...

я умею читать и без слов,
по губам, а порою вслепую,
даже если иной раз ревную,
прочитаю от слов я до снов...


Рецензии