День народного единства
Смогли Пожарский и сподвижник Минин.
Сплоченностью его спасли Державу,
Изгнав поляков,обрели тем славу.
Един народ в России и поныне.
Союз держать готовы со всем миром.
И тем,кто не продаст и не обманет,
Россия руку помощи протянет.
А я хочу,чтоб кончились моменты,
Когда в Россию лезут интервенты.
Чтоб не было в их умыслах коварства-
Прогоним всех врагов из Государства.
Хочу,чтобы народы всей планеты
Дружили и не плакали бы дети,
Чтоб в целом мире кончились убийства-
В великий день НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
Свидетельство о публикации №116103011613
Иван Туров 3 08.11.2016 21:14 Заявить о нарушении