Тише
И эти звёзды мчатся по венам.
Отблеском ярким вспыхнет заря
И разольется прямо по стенам.
Космос огромный ищет тебя.
Чёрные дыры мянят всё выше.
С нами, конечно, всё было зря.
Громко мечталось, а надо потише.
Свидетельство о публикации №116103011584