Поздняя осень солнце прогнала

Поздняя осень
Солнце прогнала.
Слякоть на сердце
Скукой легла.
Я не поддамся,
И не сдаюсь,
И всё с хандрою
Терпеливо борюсь.
Шью и готовлю,
Проявляю я вкус.
Молча убираюсь,
Задуматься боюсь.
Буду сейчас
Я капусту солить,
Как нелегко
Эту осень любить.
30 октября 2016 года.


Рецензии