Танец

Танец - это жизнь на сцене.
Танец - это то, что у тебя в душе.
Танец так-же разнообразен,
Как и настроение у человека:
Танго - порыв чувств,
Твист - это веселье в сплошь паркета,
Вальс - это любовь и нежность,
А пасодобль - это страсть и гнев.
Как видим, всё это есть и в жизни,
Так что танец - часть всей жизни!


Рецензии