Ты

Ты идешь проторенной дорожкой,
Мягкой поступью шагая, как обычно.
Я с тобой уже давно не спорила,
Жаль, что это так вошло в привычку.

Ты как будто счастлив, что ж поверила,
Пусть немного странно и смешно
Что безумно я когда-то бредила,
Тем, кто для меня теперь никто.

Ты возможно даже не заметил бы,
Столь забавных этих перемен.
Ты бы не заметил, я заметила,
Поднимаясь со своих колен.

Ты мечтаешь так же, как и принято,
По сценарию банальному с другой.
Тут не надо дара по предвидению,
Если можно чувствовать душой.

Ты все так нежно улыбаешься,
Убеждаясь в правоте своих идей.
Эта осень больше не касается
Нас двоих и всех наших ночей.

Ты возможно счастлив, что ж поверила,
На прощание тебе мое "Аминь"
Я дышала и тобою бредила,
Мой Хозяин, Верх и Господин...


Рецензии