Ангел
На горьком пепелище
гоняет зимний ветер
остывшую золу..
здесь все не так как прежде
и уголек надежды
последний догорает
на ледяном ветру
Ангел мой, хранитель,
храни меня, храни,
И от любви моей спаси.
Пожар больной души
мой ангел, потуши,
И как мне дальше жить,
скажи.
Скажи, хранитель строгий,
Где отыскать дорогу
Дорогу до рассвета,
Дорогу до весны?
Кричат печально птицы
Снег медленно кружится
и долгими ночами
Чужие снятся сны...
Звездою путеводной,
Далекой и холодной
Взойди над горизонтом
Свети мне сквозь пургу
Мой ангел белокрылый
Дай веру мне и силы
И у небес прощенье
Я вымолить смогу.
Свидетельство о публикации №116103011524