Здесь нет времён, и нет реальных стен

Недолговечен снежных волн узор.
Их гонит ветер  в прошлое стремглав.
И остается маленький зазор
Для будущей весны шальных забав.
А в настоящем как остаться мне?
Как осознать текущий день и час?
В холодном ветре, как в кошмарном сне
Исчез реальной прочности запас. 
Меня уносит на года вперед,
Потом швыряет на века назад,
Где я сейчас - сам черт не разберет,
Пространство-время скрутит рай и ад.
А! Я в пространстве, где живут стихи.
Здесь нет времён, и нет реальных стен.
Ну что ж, дела мои не так плохи,
Чтоб заблудиться в зимнем сне совсем…


Рецензии