Близость

Есть одна форма близости там, у тебя внутри,
Где свобода листает вечности, в день по три,
Где на кончиках пальцев - запёкшийся свет зари,
На излучине губ капли крови, да-да, её же.
Где рассвет раз за разом точнее снимает кожу,
Не моргнув и глазом даёт тебе 33,
Вот сейчас, прямо здесь, ни минутой, ни часом позже.
Когда ты принимаешь мир, и тебя он - тоже,
Там и есть настоящее - пей, узнавай, бери.

Я всегда буду рядом, здесь, у тебя внутри.

30.10.2016


Рецензии