Дождь

Капает дождь, будто слёзы небес
За наши грехи падают.
Но слёзы то с солью, а капельки без
И это меня радует.

Радует то, что такою слезой
Нельзя ничего затопить.
Пускай ты промокнешь и будешь сырой,
Но дальше продолжишь ты жить.

Беспечно помчишься, не встретив угрозы,
И не подумав о том,
Кто проливает пресные слёзы,
Что называют дождём.


Рецензии