Ты завершил любовь

Ты  завершил  любовь.
     А  я  еще  горела …
Но  уж  плелась  в  ночи
     Злой  паутины  сеть.

Я  отдавала  все …
     Все,  что  сама  имела.
Но  ты  уже  ушел
     Искать  где  лучше  есть.

Ты  ярким  стал  огнем
     В  моем  ручье  звенящем.
Но  лодку  без  любви
     Забросило  на  мель.

Ты  был  тогда  со  мной
     Совсем  ненастоящим
Где  нас  связала  лишь
     Холодная  постель.

26.06.16


Рецензии