Samhain

Поднимайся, голодный снег...
Извивайся , плетенье рук ...
Далека для меня заря.
Я не в силах окончить бег,
И дыханья последний звук
Ловят гончие Ноября.
Холодна паутина вен,
Невозможно запутать след,
И Маяк догорает зря...
Разрушая остатки стен,
Поглощая объедки лет,
Мчатся гончие Ноября.


Рецензии