Вновь наливаю терпкое вино
И сонно распластавшись по кровати,
Я грежу наяву, что так легко,
Так не застенчиво ты уронила платье…
Оно, скользнув по телу и о пол,
Рассыпалось цветной душистой пудрой.
Я снова чувствую в тугой груди укол.
Мне отказаться от таких иллюзий трудно…
Ты, мягко примостившись на краю,
Глазами насмехаешься лениво.
Ты все реальней, ну а я все пью…
Так непорочна в жестах и красива.
В чертах, изгибах, силуэтах - все напротив
Приказывает мне гореть огнем.
Гореть и мучиться, но я уже не против,
Коль в этом пламени окажемся вдвоем.
Невольно чувствую, здесь кроется подвох.
Ты так невинна и грешна своей натурой.
Я одурманен до краев, но видит Бог,
Что платье тает на полу змеиной шкурой…
©Дворянчикова Марина 26.10.2012
Свидетельство о публикации №116103011475