Снег

Снег - это белые
Пушинки.
Снег - это холод
И мороз.
Снег - это прекрасное
Мгновенье.
Снег - это радость
Или грусть.
Снег - это всё,
Что есть у нас.
Снег - это всё,
Что мы любили.
Снег - это всё,
Что мы любим.
Снег - это все
Наши чувства.
Снег - это страдать
Или любить!..


Рецензии