Бабуля выручалочка
Бежит до бабушки спеша,
С порога он кричит:
"Беда,я догулялся как всегда,
Не успел штаны стянуть
Мешали пуговки толкнуть."
И мечется двухлетний внук
Слова глотая, плачет вслух.
Смеётся бабушка в ответ
Да что тут скажешь,спору нет.
- Ну получилось, так бывает,
Водичка все грехи смывает.
Теперь, герой ты у меня,
И взрыва нет, и плачешь зря!-
Свидетельство о публикации №116103011445