Я люблю тебя крепко!

Я люблю тебя крепко,
Сильно, сильно люблю.
Без тебя моё сердце,
Будто спит наяву.
Без тебя моё небо
Плачет хмурым дождём,
Без тебя я не верю
В этот призрачный сон.
Без тебя не дышу я,
Не живу,  только жду,
Без тебя, я бездушен,
Словно лист на ветру.
Без тебя, я не верю,
В то, что радость вокруг.
Без тебя моё время,
Словно замкнутый круг.
               
                30.10.16


Рецензии
Такое замечательное стихотворение не может быть оставлено БЕЗ внимания. Мои восхищения.

Андрей Паньков   31.10.2016 19:18     Заявить о нарушении