Но ты был безразличен

Там  где  открыта  дверца
И  взгляд  предельно  скромный,
Ты  смог  коснулся  сердца
Став  так  же  не  свободным.

Но  ты  был  безразличным
От  сказанного  слова.
И  лишь  в  чужом  обличии
В  жизнь  постучался  снова.

Твой  взгляд  бесповоротно
Преследовал  заочно …
Стрелою  приворотной
Стрелял  охотник  точно!

25.06.16


Рецензии