Душа чиста, словно самый первый снег

Прежде, чем увидеть свет,
получаем в руки нить,
да ещё святой совет:
«Верно Матушке служить!»

Нить есть совесть от Творца,-
нерушимейшая связь
со Всевышним, до конца
не уроним душу в грязь.

Но, увы, все чаще нить
рвётся, - не соединить.
Надо Бога умолить,
Мир Господний полюбить.

Свяжет Бог концы узлом,
как по маслу всё пойдет,
всё закончится добром:
горе минет,обойдёт.

Потому что от Христа
получает человек,
благодать: душа чиста,
словно самый первый снег.


Рецензии
Красивые слова, Наташенька! СПАСИБО!

Галина Владимировна Калинина   31.10.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. С уважением.

Наталья Соллогуб   03.11.2016 01:26   Заявить о нарушении