Близость душ

Важно  сердцем любовь выбирать,
Чтоб жилось без печалей век.
В пути долгом потом сказать,
Вот единственный мой человек.

Прикоснуться к нему всей душой,
Чтоб на всё нашёлся  ответ.
Он согреет теплом зимой,
Встретит он лишь с тобою рассвет.

Пусть людская молва говорит,
Что тебе не подходит он, нет.
Только яркий костёр горит,
С вами близости душ, свет.


Рецензии