Морозно...
Лучами в сердце солнце.
Надежд сокровища
За дверцей той,
Меня к себе впускают...
И я,как и тогда..,
Мечтаю отогреться..,
Спешу в тот мир,
Где ты меня
Не первый раз
Спасаешь.
В глазах тепло.
Погладь меня ладонью..,
Я без тебя
Здесь снова замерзаю,
Я без тебя
В пурпурном зареве рябина..,
Морозно...
Ягоды рассыпаны..,
Я погибаю...
Свидетельство о публикации №116103011338
Раиса Ворфоломеева 02.11.2016 20:00 Заявить о нарушении
Доброе утро,,илая!
Кира Мурашкина 03.11.2016 06:56 Заявить о нарушении