Мария Магдалина

Ты на мольберте нарисуй мой стан
Акриловыми пальцами страдания
Пастельной кисточкой пунктирно сопоставь
Изгибы линий и мазки воспоминаний

Сегодня я предстала пред тобой,
Как верная Мария Магдалина,
Не покидая ни на йоту голос твой,
Поклявшись не предать любви обитель

Побудь немного скульптуром моим
Добавь тепла в раствор прикосновений
Заретушируй поцелуем след души,
Разрушивший фактурный женский слепок

Пожалуйста, взгляни, со стороны
Мировоззреньем мастера на чувства ученицы
Прикрой меня шарфом от красоты,
Оставив на запястье свое имя...


Рецензии