Посмотрите, какое солнце

Посмотрите, какое солнце,
Как прекрасен сегодняшний день!
Распахните своё оконце,
Полной грудью рассейте тень!
Улыбнитесь навстречу миру,
Пожелайте ему добра.
Пусть внутри, негасимая лира,
Вам спокойствие дарит всегда!
И пускай в этом танце осеннем,
Не пугают вас холода.
Пусть внутри вас, песней весенней,
Прозвучат все былые года!
Протяните друг другу руки,
Обнимите любимых, друзей.
В октябре и так много разлуки,
Согревайте друг друга сильней!
               
                24.10.16


Рецензии