Памяти В. Цоя
Но все так же любят и память живёт,
И знаем, что снова придёт рассвет,
И слышим есть "место для шага вперёд".
И снова начнётся и кончится зима,
И хочется смотреть на мир веселей
Да, только не хватает нам порой тепла,
но мы не прячемся от холода и дождей.
П-в
И в небе "звезда по имени солнце",
И мы опять "ждём перемен",
А вечером скажем друг другу "спокойного сна",
Мы помним твои слова
и не верим, что нет.
Ты в памяти нашей всегда, ты - звезда
И слышим опять "ты должен быть сильным"
Мы падаем и снова на встречу судьбе идём,
Мы слушаем песни твои
и смотрим фильмы.
2. Ты сидел на кухне и курил сигареты,
И пел про Камчатку, где "нет твоих кораблей"
Ты писал свои песни ещё на кассеты,
Но зачем-то уехал, покинул друзей.
Ты не любил, когда врут и от правды устал,
И казалось , что мир "вызывает на бой",
Ты в 20 лет много понял и осознал.
Но годы пройдут, а ты будешь живой.
П-в
И в небе "звезда по имени солнце",
И мы опять "ждём перемен",
А вечером скажем друг другу "спокойного сна",
Мы помним твои слова
И не верим, что нет.
И не верим, что нет...
Текст написан на заказ.
Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1492569
Свидетельство о публикации №116103011277