Нам столица дарует усладу

Этот город дарует отраду,
Судьбам нашим покой и усладу.
Нам уютно, комфортно в тиши.
Жизнь проносится... Ты поспеши.

Можно многое здесь рассказать.
Но зачем? Не пора ли всем спать?
Пусть столица уснёт вместе с нами.
Лишь мосты  покачают огнями.

Мы с тобою так сладко заснём.
Здесь октябрь нам вторит дождём.
За окошком шумит непогода.
Нежность, шепот и стон ей в угоду.

Дождь и ветер срывают листы.
Мне не страшно. Со мною есть ТЫ.
Улыбаюсь. Сквозь сон, прижимаюсь.
Каждой клеткой в тебе растворяюсь.

Утром сладко тебя разбужу,
Город ранний я вновь покажу.
Нам столица дарует отраду
Да израненным душам усладу...


Рецензии
Привет, Сергей,
Тонко
— в восхищении . . .
.:ю)

Чёрный Самурай   30.10.2016 22:42     Заявить о нарушении
Привет, Юргис! Рад, что понравилось. Спасибо

Человек Пошлый   01.11.2016 16:55   Заявить о нарушении