Иди отсюда...

Иди отсюда и меня не трогай -
Протявкала лиса сердито псу -
Займись-ка лучше мишкиной берлогой,
Что всех богаче смотрится в лесу.

В моей норе вещей и так не густо.
Хотя и срок оплаты уж истёк.
Возьми бочонок вот из под капусты.
Нет денег у меня платить налог...

Ответил пёс лисе хозяйским тоном:
"Подачки не нужны гнилые нам.
Запомни - все равны перед законом!
Медведя же того боюсь я сам".


Рецензии