Бл. 36. 82. Ночь над долиной Подкумка

            Бл.№36/82
Блеснули окна красной медью.
Отполыхал огнём закат.
И золотистою камедью
Облит далёких туч агат.

Восток уже иссиня-чёрный.
Звезда над крышею зажглась.
И тихо над долиной горной
Простёрла ночь свои крыла.

8феваля 2002 г.         Ессентуки


Рецензии