Утраченная вера
Старинные обряды,
Которые давно забыты на Руси,
Старославянские наряды,
И у Волхвов благополучие проси.
Иисус пришёл гораздо позже,
Ушла та вера просто в забытьё,
И появились новы боги,
И римский крест воткнут в жнивьё.
Распространились те писанья,
В которых и славян то нет,
В церквях настенны лики рисованья,
И христианский всем привет.
Мне просто чуждо христианство,
Которое накрыло Русь,
Нет тех корней и постоянства,
Поэтому я не молюсь.
Свидетельство о публикации №116103011223