хочу быть плохой

Я хочу быть плохой, быть очень плохой,
Выпить поллитра, скурить полпачки,
Ночью не спать, не дружить с головой,
И не брать у врага никакие подачки,

Я хочу быть красивой и конечно плохой,
Сделать себе крутую татушку
В розовый выкрасить волос густой,
Пиццей откармливать ленивую тушку,

Я хочу быть плохой как актриса Мэй Уэст,
Написать на футболке нехорошее слово,
Я заставлю Вас уважать мой протест,
Я заставлю ему подчиниться любого,

Я хочу быть плохой, быть очень плохой,
Разрулить все проблемы, не жалуясь маме,
Кто не друг и не примет меня вот такой,
Тех скорее всего погрызу я зубами.

***

Я буду плохой - реально плохой,
Наступать на котов, наезжать на студентов ,
Я буду командовать целой толпой,
Пусть от страха дрожат все мои оппоненты.

Я хочу быть плохой, быть чертовски плохой,
Губы накрасить самой тёмной помадой,
Если черти нарушат наш с Вами покой,
Я сделаю жизнь их отменным адом.

Я хочу быть плохой, как Бонни и Клайд,
Отжимать у китайцев их дешёвые шмотки,
П***ть безнал с потерянных карт,
Не смотреть в инстаграме ваши скучные фотки,

Я хочу быть плохой, быть ужасно плохой,
Обожать лишь плохих и динамить хороших,
Я - королева этой жизни смешной
И плевать я хотела на Ваши царские рожи,

***

Я хочу быть плохой, быть реально плохой,
Показать всему миру свои средние пальцы.
Я хочу в чей-то омут нырнуть с головой,
А не кофе и Бродского под одеяльцем!


Рецензии