Ключи от коммуналки
Четыре стены и шкаф.
Да две бетонных балки.
Мой друг оказался прав.
Но мне его правдивость
Радивая, ни к чему.
Я не смотрю на диво.
Не верю я волшебству.
Конец шестидесятых.
Фонарика тусклый свет.
Мне уходить бы надо.
Но времени больше нет.
Свидетельство о публикации №116103011194