Я жить хочу!
Похоже, у меня инсульт...
Глаза не видят, мозг, как сети,
И грудью полной не вздохнуть.
А ручку руки уронили...
Ох, поэтесса! Ну, кошмар!
Меня, похоже, не добили -
Иначе б, жёстче был удар!
Лежу... диктую... Владик пишет...
Но мозг завис дорогой в сон...
А слов моих никто не слышит -
Язык... чужой, похоже, он.
И стон внутри меня... Как странно!
Лишь что-то шепчет рот не мой...
Вот врач приехал... Внук... Светлана
Перед глазами - Боже мой!
Рука привычно ощутила
Манжет, накаченный слегка...
Укол больной... терпеть нет силы...
Но я жива ещё... пока...
Глаза закрыла - уплываю...
А может быть, уже лечу?
Но постепенно засыпаю...
Влад, разбуди! Я жить хочу!
Свидетельство о публикации №116103011191