ЖдёЁётся!!!

          *
Все ШАжКИ моИ по хУнте!,
фАш-бандЭро-чУмо-жУти!!!

Бьёт бандЭрье по ДонбАссу…
Не пропУстим мы зарАзу!!!

хУнто-фАшье в УкраИне
с\Клячко\тУпылось в дрезИну…

ефро-бАндэр-сАдо-мАзо
прёть на мир своЮ зарАззу!!!

   А болОтные им лИжут
кое штО для скУнцо – двЫжа..

штатобЕ$$ие госдЕпски
заКлинтОнилось мазЕпски..

ПалАч-КОваль хУнто-мАршал
ТелегЕю сдал фаш-мАрши!!

все готОвы фАше-фЭйссы
дёру дать с бабломо-кЕйсы..

ВальцманЫзьма-Потро\срАмность,-
шАрли-шУто-Евро-шАрм\ность…

КлинтонЮшка фу-мадАмка
неприкрЫтая удАвка!!!

ПэнтагОнно – некоррЕктность
непрыкрЫтая враждЕбность..!!

шарамЫжность ТРУПчинЫзьмы
довелА Нэньку до клЫзьмы..

Юйка-стерва гАзо-сУчность
подменИла снова сУщность...

ФашриОн с ТявГНЫДОбОком
смОтрят в мир паршЫвым оком!

фаш-бандЭро-хУнту сАтан
тяго-тЯнет к судьбо-пАДу!!

в АДу ждёт фаш-дУрь БандЭра
и предАтель чмО-Мазепа!

   Ждётся вам ВОЗМЕЗДИЕ
  с  Неба ИнтерЕсное !!!

--------------------------------- 
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*


Рецензии