Не снисходите до меня
Не так уж я несчастна, верьте.
Я, одиночество кляня,
Живу в обычной круговерти:
Переживаю за родных,
Друзьям дарю тепло и нежность.
Кручусь я в буднях заводных,
Торжеств приемлю неизбежность.
А что порой сама себе
кажусь непонятой и слабой,
Стараюсь не вменять судьбе
вину за всё, грозясь расправой.
И, если к Вам примкну душой,
Не надо снисходить, жалея.
Мне рядом с Вами хорошо,
Спокойней, радостней, теплее.
Мне рядом с Вами, как с собой.
Но, знайте, не приму я жалость.
Могла б принять от Вас любовь,
И дружбу приняла б, пожалуй...
30. 10. 2016
Свидетельство о публикации №116103011152
Анна Евгеньевна Васильева 08.11.2016 21:32 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 08.11.2016 22:15 Заявить о нарушении