Мой друг, спасибо за подарок!

Мой  друг,  спасибо  за  подарок!
Он  словно  утренний  привет …
И  пусть  сейчас  не  очень  ярок,
Но  в  нем  уже  живет  рассвет!
Что  просто  освещает  душу
Мечтой  у  жизни  на  краю
Где  можно  музыку  послушать,
А  можно  написать  свою …

25.06.16


Рецензии