Бл. 36. 83. Весенний день
Набухли почки у сирени.
Летает ветер и пылит.
На солнцепёке кошка в лени,
В рост растянувшися, лежит.
Костёр в саду уже дымится,
Сосед сжигает мусор. И
Звенит проворная синица
И чувства спящие мои
Весенней песней пробуждает.
Цветочек из травы глядит.
Но снег в горах ещё блестит.
А солнце в небе уж пылает.
В его лучах Эльбрус сверкает.
Моя душа в мечтах парит.
9 февраля 2002 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №116103011117