Расставание

Снова без тебя,любимый...
Вьюга рвется мне опять в окно.
Кофе,чай?Скажи мне,милый...
Чувствую,что стало все-равно...

Я гуашью рисовала дважды
На холстах своей больной души.
Ты- не "просто"...Ты- не каждый.
Отыщи причину...приходи.

Набираю номер в циферблате...
Крутится твой голос в голове.
Без тебя я потерялась в дате,
в числах,в мыслях...в декабре...

Окруженная чужим дыханьем,
Я следы твои в толпе ищу...
Кофе? Чай?...И...расставание
На тарелку с грустью положу...

осень,2016г.


Рецензии