Я просто не справлялась с ролью

Я  просто  не  справлялась  с  ролью
Где  блистало  шурша  воронье.
Я  там  была  измучена  любовью,
А  ты  лишь  ноги  вытер  об  неё!

Вошла  одной,  а  вышла  уж  другою.
Теперь  я  не  позволю  повторить  еще
То  как  была  измучена  любовью,
Где  ты  всего  лишь  выписал  расчет.

А  эта  роль  была  моей  последней,
Но  я  из  жизни  вынесла  урок!
И  для  меня  уже  меняется  заметней
Реально  яркий,  но  пустой  игрок.

19.06.16


Рецензии