Я, в руках держу крепко синицу...

Что-то вспомнилось небо Урала,
Где я, сделал свой первый шажок,
Наступая на первый снежок,
Утекло вод с тех пор немало.

От снегов я уехал к снегам,
К побережью Охотского моря
Сорок лет там с ветрами споря,
Я ходил по тем берегам.

Мне судьба подарила столицу
Весь её неуёмный нрав
И от Севера сил вобрав,
Я, в руках держу крепко синицу.


Рецензии